Политика. 13 декабря 2016, 14:50
Максим Семиохин. Фото: пресс-служба правительства Тульской области

Следователи допрашивают экс-министра транспорта Тульской области Максима Семиохина

В СУ СК России по Ярославской области данную информацию не комментируют

13 декабря 2016, TulaMedia. Следователи начали допрос бывшего министра транспорта Тульской области Максима Семиохина ныне — директора департамента транспорта Ярославской области. Следователи неожиданно нагрянули к нему на рабочее место, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на правительство области.

По данным издания, после окончания допроса следственные действия продолжатся в отеле "Святой Георгий", где остановился назначенный на свой пост 7 декабря Максим Семиохин. На данный момент у здания департамента транспорта находится автомобиль Следственного комитета с номерными знаками Архангельской области.

В СУ СК России по Ярославской области и Архангельской области данную информацию не комментируют.

Напомним, 21 октября 2016 года Максим Семиохин был уволен и должность руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Тульской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

В ноябре 2015 года Максим Семиохин покинул пост министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области. До назначения на пост регионального министра Семиохин являлся главой администрации города Донской Тульской области.

Репутация чиновника в Тульской области была не идеальной. В региональных СМИ появлялись публикации с "компроматом" на чиновника, отмечает ИА REGNUM. Кроме этого в январе 2014 года, возглавляя администрацию Донского, Максим Семиохин подал в суд на местного блогера Андрея Некосова, назвавшего чиновника коррупционером. Суд признал блогера виновным, по требованию Семиоина размер компенсации составил 1 рубль.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia